Should I stay or should I go : estudo exploratório comparativo da satisfação com a vida, perspectiva temporal, satisfação conjugal e rituais familiares entre portugueses residentes e portugueses emigrantes - Moreira, Diana Manuel Neves (2017)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2016