Mulheres videntes e interrogação do país: Natália Correia (Gabriela Llansol e Lídia Jorge) - Mateus, Isabel Cristina (2016)
A comunicação estrutura-se em torno de dois breves tópicos de reflexão, convocados a propósito da revolução de abril: por um lado, o olhar atento de Natália Correia, mulher–escritora, sobre o seu país de origem, perscrutando sinais no momento crucial de mudança do antigo regime para o país pós-Revolução; por outro lado, a dimensão visionária da sua leitura, a heterodoxia ou mesmo a utopia contida nas suas profecias.