Maritime pine stand development after fire disturbance: a case study in centre inland of Portugal - Alegria, C.M.M. (2011)
Poster apresentado na IUFRO Conference - Mixed and Pure Forests in a Changing World, que decorreu de 6 a 8 de Outubro de 2010, na Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, em Vila Real.