Childhood Obesity Surveillance Initiative: COSI Portugal 2019 - Rito, Ana (2021)
Autores: Ana Rito (Centro Colaborativo da Organização Mundial da Saúde em Nutrição e Obesidade Infantil, Departamento de Alimentação e Nutrição, Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge); Sofia Mendes e Joana Baleia (Centro de Estudos e Investigação em Dinâmicas Sociais e Saúde); Maria João Gregório (Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável, Direção-Geral da Saúde)