Abordagem dos efeitos secundários dos inibidores tirosina cinase - Monteiro, AC (2016)
Os slides abordam os diversos efeitos secundários dos inibidores tirosina cinase(fármacos anti-neoplásicos relativamente recentes na prática clínica) tendo em conta a sua apresentação clínica, o seu significado e a sua abordagem terapêutica.