Mothers and Daughters Experiences with Breastfeeding - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2020)
Silva, E. Rodrigues, C. Ferreira, C. Silva, D. & Galvão, D. Mothers and Daughters Experiences with Breastfeeding. 15th International Breastfeeding and Lactation Symposium, organizado por Medela, decorreria a 26 e 27 de Março de 2020, em Lisboa. Evento cancelado a 27 de Fevereiro de 2020, devido à epidemia Covid-19.