Actividade desportiva e as queixas subjectivas de saúde dos adolescentes em Portugal - Loureiro, Nuno Eduardo Marques de (2012)
0 principal objectivo desta investigação foi analisar a prática desportiva dos adolescentes portugueses, num período de oito anos, de acordo ccom o género e o ano de escolaridade. Procurou-se ainda verificar a relação entre a prática desportiva dos géneros e as queixas subjectivas de saúde. (Nuno Eduardo Marques de Loureiro, Margarida Gaspar de Matos, José Alves Diniz)