O Papel da Liderança na Gestão da Mudança ao nível do Chão de Fábrica: o Caso da Autoeuropa - Santos, Maria Helena Charneca dos (2015)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Gestão Estratégica de Recursos Humanos