Potenciais relações entre o Síndrome de Túnel Cárpico e a actividade profissional desenvolvida - Oliveira, Sílvia de Jesus de Sousa (2018)
Dissertação de Mestrado em Saúde Ocupacional apresentada à Faculdade de Medicina