Trabalho Livre nº 26 - Feridas Complexas e Terapia de Pressão Negativa Ultra-portátil: estudo de caso - Costa, Isabel Alves (2019)
A Terapia de Pressão Negativa Ultraportátil (TPNUP) com tecnologia hidrofiber de 80 mmHG, é um tratamento não invasivo aplicado em feridas agudas/crónicas, pouco exsudativas e sem sinais locais de infeção. Tem como objetivo reduzir o tempo de cicatrização, com o menor número de tratamentos e em ambiente ambulatório. A possibilidade de manter o mesmo aparelho durante 30 dias, permite também a redução de custos.