Teoria dos jogos: um instrumento para a tomada de decisão em Relações Públicas - Raposo, Ana (2013)
Propõe-se neste trabalho de investigação um modelo de aplicação da teoria dos jogos à actividade de Relações Públicas (RP), que permite prever, antecipar e decidir a melhor opção através da comparação quantificada de diferentes alternativas de acção (cenários). Este modelo apresenta-se como uma ferramenta que oferece um contributo importante para a tomada de decisão em Relações Públicas.