Internacionalização da Publindústria no mercado lusófono: caso de Angola - Kanianga, Michel Mutaia (2018)
O presente relatório apresenta as atividades de quatro meses passado na editora Publindústria, sediada no Porto, no quadro do meu Mestrado em Estudos editoriais na Universidade de Aveiro. Trata-se da execução de um amplo projecto editorial, já existente na editora, no mercado lusófono, mais precisamente no mercado literário angolana, da promoção dos novos negócios e da experimentação de um novo produto de matriz angolana. Desenvolveu-se um programa com os canais legais para a introdução dos produtos da Publindústria em Angola, no âmbito de mercado, e concretizou-se o projecto MyBook com a produção editorial de dois novos livros de autores angolanos.