Coparentalidade e estilos parentais educativos em contexto rural e urbano - Marques, Carina Maia (2014)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2013