Álgebra e Combinatória - Azenhas, Olga (2012)
Editor Convidado: Olga Azenhas   Autores & Artigos José Agapito Ruiz, "Riordan arrays from an umbral symbolic viewpoint" A. Azevedo, M. Carvalho, A. Machiavelo, "Um problema de grandes denominadores" Carla Fidalgo, "Formas semidefinidas positivas e somas de quadrados"