Amenorreia funcional hipotalâmica, a propósito de casos clínicos de anorexia nervosa - Silva, Joana Cruz Matos Calvão da (2015)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina (Endocrinologia), apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.