Conservatism, secrecy, and the SMEs' financing options - Texeira Fernandes Justino, Maria Do Rosário (2018)
Capítulo do livro Advances in Applied Business Research: the L.A.B.S. Initiative inserido na série Business Economics in a Rapidly-Changing World