Impactos da Geração Renovável no Mix Brasileiro da Geração Elétrica - PINTO, ANA CLAUDIA SANT ANA (2020)
Dissertação de Mestrado em Energia para a Sustentabilidade apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia