A methodological framework for pavement damage estimation considering simulated axle load spectra - Almeida, Arminda Maria Marques (2015)
Tese de doutoramento em Engenharia Civil, na especialidade de Urbanismo, Ordenamento do Território e Transportes, apresentada ao Departamento de Engenharia Civil da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra