Estágio no Ateliê ZeroVinteOito : Funchal, Ilha da Madeira - Cara-Linda, Mary- Lúcia Abel (2018)
O presente relatório enquadra-se no estágio curricular desenvolvido no Ateliê ZeroVinteOito que se situa no Funchal- Ilha da Madeira. Este tem como principal objetivo o término do Mestrado em Design de Interiores e Mobiliário, mas também retirar o máximo de experiência sobre uma região onde a forma de desenvolver e conceber o design de interiores é substancialmente diferente. Através do progresso do estágio é pretendido colocar em prática todos os conhecimentos adquiridos academicamente ao longo dos anos de Licenciatura e posteriormente de Mestrado. Entender o design de interiores na região tornou-se uma mais-valia para compreender as mais variadas vertentes onde este poderá ser útil. Conhecer todas as ligações da empresa, tais como: fornecedores, colaboradores, produtores, construtores e principalmente a metodologia de trabalho da mesma. Assim, a relação criada com a empresa foi desde o primeiro dia de estágio focada em transmitir confiança e segurança nas propostas e ideias apresentadas não só na área do design de interiores bem como na de mobiliário, tornando-se assim uma parte fundamental no crescimento não só pessoal bem como profissional.