A invisibilidade da mulher em situação de sem-abrigo: A neutralidade das políticas e respostas sociais sobre a integração da perspectiva transversal de gênero em Portugal - Lopes, Jackeline Rozeno (2017)
Dissertação de Mestrado em Sociologia apresentada à Faculdade de Economia