Comparação entre os sistemas reciprocantes Reciproc® e WaveOne® - Costa, José Miguel Teixeira da (2015)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Medicina Dentária