Prevalência de sintomas músculo-esqueléticos em trabalhadores de uma empresa têxtil - Costa, Sofia (2020)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia