"Tomar" os ossos de Stª Mª dos Olivais: Estudo paleobiológico de uma amostra osteológica humana - Silva, Sofia Bárbara Bacarin da (2020)
Dissertação de Mestrado em Evolução e Biologia Humanas apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia