Plano de Negócio PG Wellness Hotel - Fernandes, Nuno Miguel Dinis (2012)
O plano de negócio PG Wellness Hotel avançado nesta tese responde a uma necessidade social da população sénior portuguesa. Este projecto foca-se no desenvolvimento de um modelo de exploração hoteleira orientado para o segmento sénior que fomenta a promoção da saúde e bem-estar, sucesso na velhice e qualidade de vida. Este produto apresenta uma viabilidade económica e financeira com elevada taxa interna de rentabilidade e valor actual líquido positivo mesmo em circunstâncias de agravamento dos custos dos factores.