Sobre o estado da união de facto - Rodrigues, Catarina Maria dos Santos (2015)
Dissertação apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra, no âmbito do 2.º Ciclo de Estudos em Direito (conducente ao grau de Mestre), na área de especialização em Ciências Jurídico-Civilísticas/menção em Direito Processual Civil