Centro de Medicina Física e Reabilitação da Charneca da Caparica - Rocha, Rui Manuel Lino (2018)
O presente plano de negócios tem como objetivo investigar o sucesso da abertura de um Centro de Medicina Física e Reabilitação, na freguesia da Charneca da Caparica, assim como a sua viabilidade económica assente numa previsão para os primeiros cinco anos de atividade. Nesse sentido, é feita uma revisão de literatura sobre empreendedorismo, estratégia e empreendedorismo estratégico, seguida de análises de mercado (externa e interna) necessárias à implementação do projeto. Após a análise destes conceitos, são definidas as estratégias necessárias ao desenvolvimento do projeto e políticas de gestão, que sustentam a viabilidade financeira do Centro de Medicina Física e Reabilitação da Charneca da Caparica