Os padrões de repetição no desenvolvimento do pensamento algébrico numa turma de 1.º ano de escolaridade - Alves, Catarina Martins (2022)
Relatório de Prática de Ensino Supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico e de Matemática e Ciências Naturais no 2.º Ciclo do Ensino Básico