Relatório de Estágio Curricular – A D. Marrucho e M. Taborda STOC, Lda. - Pissarra, Filipa (2011)
O estágio em contexto de trabalho incidiu basicamente sobre os seguintes aspectos: 1. Organização dos documentos contabilísticos. 2. Práticas de controlo Interno. 3. Apuramento de contribuições e impostos e preenchimento das respectivas declarações. 4. Encerramento de contas e preparação das demonstrações financeiras e restantes documentos que compõem o “dossier fiscal”. 5. Identificação e acompanhamento relativo à resolução de questões da organização com recurso a contactos com os serviços relacionados com a profissão. No total, o estágio realizado na empresa A D. Marrucho e M. Taborda STOC, Lda., totalizou 420 horas.