Relatório de Estágio Curricular - Olano Logística do Frio, Lda. (Guarda) - Monteiro, Nádia (2019)
O Estágio Curricular, integrado na licenciatura de Gestão foi realizado na empresa Olano Portugal Transportes, SA e na Olano Logística do Frio que pertencem ao Groupe Olano, localizada na cidade da Guarda. Este relatório tem como objetivo especificar as atividades realizadas no decorrer do estágio curricular, que teve a duração de 400 horas, conforme previsto no plano de estudos da Licenciatura de Gestão, no período compreendido entre 31 de julho a 9 de outubro de 2018. O estágio curricular é a complementação do curso através da aproximação à realidade do ambiente de trabalho numa empresa, proporcionando, desta forma, a utilização prática dos conteúdos aprendidos ao longo do curso. O relatório foi organizado pela seguinte forma. O primeiro capítulo procura identificar a organização onde o estágio ocorreu, especificando a sua atividade, a sua estrutura organizacional, o conhecimento da sua missão, visão e valores e os seus principais concorrentes. O segundo capítulo descreve as atividades com as quais tive maior contacto ao longo do estágio, em concordância com o plano de estágio prédefinido.