Relatório de Estágio Curricular – Tiago Ramalho Original Company Unipessoal Lda (Guarda) - Silva, Ana (2018)
O presente relatório de estágio descreve todas as atividades e experiências vividas durante o estágio curricular, na empresa Tiago Ramalho Original Company Unipessoal Lda, onde foram desempenhadas diversas funções no setor de comunicação e imagem das diferentes marcas da empresa. Após uma abordagem à empresa e às diferentes marcas constituintes da mesma, sendo estas a Dysfunctional Shoes, I Have a Tribe Shoes e Beat Shoes, segue-se a estrutura organizacional e a descrição de algumas das atividades realizadas ao longo do estágio, debruçando-se maioritariamente para a fotografia de produto e a edição em Adobe Photoshop. Para concluir, é apresentada uma reflexão final, sobre toda a experiência vivida durante o estágio e dos conhecimentos adquiridos na licenciatura em Comunicação Multimédia.