Paternidade na infância : envolvimento paterno e estilos parentais educativos em pais de crianças em idade escolar - Arsénio, Catarina Isabel Frasquilho (2013)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012