Mulheres e ambiente : a problemática da apanha de inertes na Ilha de Santiago (Cabo Verde) - Lopes, Ermelinda Emílio Mendes (2010)
Dissertação de mestrado em Geografia (Geografia Física, Ambiente e Ordenamento do Território), apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra