Resiliência e traços depressivos na população geral adulta - Nunes, Raquel Varanda (2019)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2018