Efeitos agudos do alongamento estático na variabilidade da frequência cardíaca - Faria, Artur Alfredo Jorge de (2015)
Trabalho de Projeto apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Fisioterapia, ramo de Fisioterapia Desportiva