Para Bellum : organização e prática da guerra em Portugal durante a Idade Média : 1245-1367 - Martins, Miguel António Gomes (2008)
Tese de doutoramento em Letras, na área de História (História da Idade Média) apresentada à Fac. de Letras da Univ. de Coimbra