Os artefactos metálicos do castelo de Castro Marim na Idade do Ferro e em época romana : metalurgia em transição : a amostra numa análise de conjunto - Pereira, Teresa Rita Moura Viana Mateus (2010)
Tese de mestrado em Pré-História e Arqueologia apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa, 2008