Integration of generic operating systems in partitioned architectures - Craveiro, João Pedro Gonçalves Crespo (2011)
Tese de mestrado, Engenharia Informática (Arquitectura, Sistemas e Redes de Computadores), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2009