Associações entre a resiliência, a autocompaixão e a orientação temporal na adolescência - Ferreira, Liliana Catarina Lourenço (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia (Psicologia do Desenvolvimento), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra