Relatório detalhado de atividade profissional: estudo de caso: ETAR de Faro-Olhão - Santos, Cecilia Maria Nogueira da Costa (2017)
O presente trabalho propõe-se apresentar o percurso profissional, na área de engenharia do ambiente, desde a conclusão da licenciatura até ao presente, com destaque para os projetos mais importantes desenvolvidos durante este período. Como estudo de caso, é apresentado o projeto desenvolvido para o tratamento de águas residuais de Faro- Olhão, incluindo a análise comparativa de duas soluções alternativas de tratamento por “SBR” e “MBR”.