Asma e obesidade em idade pediátrica : artigo de revisão bibliográfica - Pereira, Pedro Samuel Martinho, 1992- (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2016