Estágio na Interiérový Dizajn, Bratislava, Eslováquia - Neves, Liliana Marisa Carraco (2013)
Dissertação de Mestrado em Design de Interiores apresentada à Escola Superior de Artes Aplicadas do Instituto Politécnico de Castelo Branco e à Faculdade de Belas-Artes da Universidade de Lisboa para obtenção do Grau de Mestre em Design de Interiores.