A (import) ânsia do ler: uma abordagem do texto lírico no 10º ano de escolaridade - Silva, Ana Cristina Queimado Serra Gonçalves Pequeno de Oliveira e (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Português e de Línguas Clássicas no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário