Decisão de outsourcing nos hospitais pertencentes ao Serviço Nacional de Saúde à luz do regime de IVA actual : estudo de caso Hospital de Braga - Ferreira, Nuno Maria Sotomaior Guerra de Sousa (2016)
Mestrado em Gestão e Estratégia Industrial