Passatempos numéricos – um modo diferente de divertirmos com a Matemática - Melo, Helena Sousa (2014)
Neste artigo apresenta-se alguns passatempos, tais como o Sudoku, o Kakuro, o Hashi, o Hitori, o Nurikabe e o Labirinto. Faz-se uma breve descrição desses passatempos conhecidos como puzzles japoneses.