O impacto dos subsídios ao investimento e à formação: uma revisão da literatura - Campino, Paulo Ricardo Victória (2021)
O presente relatório de estágio tem como objetivo descrever as atividades desenvolvidas durante o período de seis meses na entidade de acolhimento, descrever uma revisão da literatura no âmbito dos subsídios e contextualizar os sistemas de incentivos ao investimento no atual quadro comunitário de apoio.