A Multimodal HMI Approach for Interaction, User Modeling and Automatic Gait Analysis on a Robotic Walker - Paulo, João Luís Ruivo Carvalho (2018)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica e de Computadores, apresentada ao Departamento de Engenharia Electrotécnica e de Computadores da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra