Repúblicas universitárias : uma estratégia para a regeneração urbana de Coimbra - Andrade, Inês Bernardo Lopes de (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra, sob a orientação do Prof. Doutor Walter Rossa e co-orientação do Prof. Doutor João Mendes Ribeiro.