Os SIG no processo de ensino e aprendizagem no 1.º e no 2.º CEB [Cartaz] - Melo, Ana (2016)
Este projeto exemplifica como os SIG (Sistemas de Informação Geográficas) , designadamente a tecnologia ESRI, pode contribuir para alcançar as competências para um ensino de qualidade. Por um lado, permite desenvolver as capacidades de investigação e, por outro, desenvolve as competências geográficas nos estudantes. Os resultados deste projeto foram muito positivos e estenderam-se para além da sala de aula.