Desenvolvimento de competências : os saberes teóricos e os saberes práticos - Sapeta, Paula (2015)
O artigo faz uma pequena revisão teórica sobre o conceito de competência, descreve e explica as suas dimensões e componentes, coloca em relevo a importância dos saberes teóricos e práticos no desenvolvimento das competências.