Candidaturas da Câmara Municipal da Maia: caracterização do QCA III e breve comparação ao QREN - Rebelo, Zita Manuela Formoso (2011)
Dissertação de Mestrado apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Empresariais